仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春小姐联系:市領導調研市國稅局工會經費代收工作

112

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 9月12日,市委常委、市委秘書長、市總工會主席鄭章均到市國稅局調研工會經費代收工作,市總工會常務副主席何淑君陪同調研。

市國稅局局長尹桂峰作工會經費代收情況匯報。他介紹今年以來市國稅局多措并舉,確保了工會經費代收工作有序開展,一是重點管理、廣泛宣傳,在稅收宣傳月上廣泛宣傳,營造了依法繳納工會經費的良好輿論環境;二是加強管理,擴大征收面,嚴把工會經費稅前扣除關,擴大企事業單位經費代征范圍;三是規范管理,狠抓實效,制定了代收工會經費管理辦法,杜絕了不收和少收的問題。截至8月31日,共完成工會經費代收550萬元,代收工會經費1500戶,對比同期增長了57戶。下一階段,市國稅將進一步做好工會經費代收工作,確保圓滿完成2017年的代收計劃。

鄭章均對市國稅工會經費代收工作所取得的成績給予了充分肯定和高度評價。他指出,市國稅以高度的政治責任感,認真細致部署了相關工作,并采取有效措施,取得較好的成績。他希望市國稅統一思想,從“講政治、扣中心、抓落實”的角度出發,堅決貫徹執行市委、市政府的決策部署,進一步加大宣傳力度、營造氛圍、完善機制、加強協作,做好做實工會經費代收工作。