仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春小姐:市總工會開展“法律進企業”憲法宣傳活動

28

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,全面提升工會工作法治水平,將工會法治工作引向深入,12月6日,市總工會副主席劉俊芬帶領法律服務團成員走進干河辦事處金龍藥業有限公司,開展了“法律進企業”憲法宣傳活動。市總工會法律顧問吳利芳律師以“防范化解風險、促進兩個健康”為主題,圍繞防范化解企業風險、規范企業經營等內容進行了宣傳與講座,120余名企業職工參與了此次活動。

此次憲法宣傳活動,旨在強化企業管理人員和廣大職工的法治意識,牢固樹立憲法理念,營造良好企業法治氛圍,讓尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法在廣大職工中形成習慣、成為自覺。宣講活動在金龍藥業職工中引起熱烈反響,大家表示:原以為憲法離我們很遠,其實它就在我們身邊,與我們的生活息息相關,憲法維護了我們的基本權利,我們要自覺做憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅定捍衛者。