仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春沐足的地方:市總工會召開各級勞模代表座談會

30

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 為了認真貫徹落實習近平總書記“要注重開門抓教育”的重要指示精神,123日上午,總工會召開了全市各級勞模代表座談會,總工會領導班子及來自全市各行各業的各級勞模代表進行了座談。

與會人員共同進行了唱國歌、憲法宣誓及憲法知識測試。歷屆全國、省、市的勞動模范和“五一”勞動獎章、“仙桃工匠”獲得者代表踴躍發言,圍繞仙桃經濟社會發展以及市總工會如何進一步深化改革、服務職工群眾,勞模如何在維護職工權益、開展特困職工幫扶和弘揚勞模精神大局中發揮作用等方面,積極建言獻策,現場氣氛熱烈。

在認真聽取大家的發言后,市總工會主要負責人首先給大家介紹了今年來全市工會工作以及“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況,并對勞模工作給予充分肯定,對勞模在全市各級經濟社會發展中所發揮的作用、產生的社會影響進行了高度評價,對今后如何在新形勢、把握新特點,緊扣市委、市政府工作大局,進一步做好勞模工作,發揮勞模的示范作用,在全社會營造關愛勞模、學習勞模、爭當勞模的濃厚氛圍提出了三點要求:一是當好勞模群體的領路人;二是當好勞模精神的傳唱人;三是當好勞模工匠的貼心人。

座談會結束后,與會人員還參加了“弘揚勞模精神”主題智力運動會。