仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春站街女包夜:講好勞模故事  奏響奮進之歌

16

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 為進一步營造“勞動光榮、創造偉大”的社會風尚,大力弘揚新時代勞模、工匠精神和勞動精神,推進“不忘初心、牢記使命”主題教育進一步走深走實,按照市委的要求,市總工會深入開展勞模工匠事跡進機關、進鄉鎮、進學校、進企業”活動。

一是組織荊楚工匠重點宣講。11月14日至30日,市總工會邀請省“荊楚工匠”巡回事跡報告團走進仙桃、走進新仙桃三中、走進仙桃警營,舉辦了三場聲勢浩大的集中宣講活動,近1000名職工代表聆聽報告會。

二是借助主題黨日集中宣講。報請市委組織部同意,市總工會錄制好5名工匠宣講視頻資料報送給市委組織部,借助11月28日支部主題黨日這個平臺,全市2100多個基層黨支部組織廣大黨員觀看宣講視頻,在全市各戰線、各單位、各企業唱響了“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗”贊歌。

三是會同新聞媒體常態宣講。市總工會攜手仙桃日報、仙桃人民廣播電臺,分別開辟了“當好主人翁、建功十三五”“勞模之聲”專欄,每周講述勞模工匠故事,奏響時代最強音,弘揚社會正能量。

四是深入基層職工面對面宣講。市總工會成立了勞模工匠事跡宣講團,分別組織勞模工匠事跡巡回報告進毛嘴、進彭場、進市招商服務中心、進市消防大隊、進湖北碧辰科技股份有限公司等活動,受到了廣大職工的一致好評。