仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩店那里最多:仙桃市2019年勞模工匠事跡巡回報告會走進彭場

18

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw        11月28日,位于彭場鎮的湖北碧辰科技股份有限公司會議室掌聲雷動,全國五一勞動獎章獲得者肖巧榮深情的話語感動臺下聽眾。當天,我市2019年勞模工匠事跡巡回報告會走進彭場,為該鎮干部群眾和企業職工帶來了一場了精彩生動的宣講。

       報告會上,全國五一勞動獎章獲得者肖巧榮,湖北省先進工作者、仙桃市第十四屆勞動模范彭擁軍,市優秀共產黨員、市第十四屆勞動模范鄭建設等四名勞動模范深情講述了自己立足本職無私奉獻的先進事跡。

       聆聽報告后,該鎮干部群眾和企業職工紛紛說,“他們扎根一線,刻苦鉆研,甘于奉獻,事跡感人肺腑,催人奮進,是我們學習的榜樣。今后,我們要以他們為榜樣,對黨忠誠,為民辦實事、服好務。