仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩保健全套会所:市總工會主席鄭章均檢查全市戶外職工“愛心驛站” 運行情況

35

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 11月18日,市委常委、市委秘書長、市總工會主席鄭章均一行對全市“愛心驛站”的建設使用情況進行了檢查指導。市總工會主要負責人陪同檢查。

鄭章均檢查了客運站“愛心驛站”和郵政公司“愛心驛站”網點,一邊聽取相關負責人介紹,一邊對“愛心驛站”進行了參觀,仔細了解了相關設施設備運行狀態和日常制度落實情況,對嚴格按照“七個一”標準建立的“愛心驛站”給予了充分的肯定。

鄭章均指出,建設“愛心驛站”是工會面對面、心貼心服務職工群眾的重要舉措,是為廣大從事戶外工作的勞動者送去生活上的方便和關愛。同時,通過對廣大勞動者的關心和愛護,在全社會營造尊重關愛戶外勞動者的良好氛圍,保障和改善戶外勞動者的工作生活條件,重點解決飲水、休息、飯茶加熱、取暖納涼、手機充電等實際問題。

鄭章均要求,各“愛心驛站”服務網點要用心用情用腦,多換位思考,用真情關懷基層職工和弱勢群體。要做好工作記錄和臺賬,認真總結經驗,形成總結報告,在今后的“愛心驛站”建設使用中,根據戶外勞動者的實際需要適當增加服務設施,拓展服務內容,不斷提升愛心驛站的功能,更好地服務職工群眾,使之成為真正體現工會組織愛心與關懷的“驛站”。