仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩哪个地方好:緬懷革命先烈 繼承革命傳統

73

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 為開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,重溫歷史、緬懷英烈,永葆對共產主義理想的執著追求和對革命事業的堅定信念,10月9日,市總工會組織全體干部赴胡幼松烈士紀念館開展革命傳統教育。

在胡幼松烈士紀念館前,大家緬懷先烈,向紀念碑集體默哀、行鞠躬禮、敬獻花籃、繞紀念碑一周,仔細瞻仰烈士紀念墻,表達對先烈的無限敬仰之情。隨后參觀烈士紀念館,通過講解員的講解,全體人員聆聽了胡幼松烈士的輝煌革命斗爭歷史,重溫了烽火連天的革命歲月。參觀結束后,全體人員面向鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞。

本次革命傳統教育,為市總工會全體干部上了一堂深刻的守初心、擔使命教育課,政治思想得到洗禮,民族自豪感得到提升。參觀結束后,同志們懷著無比敬重的心情在烈士紀念館前合影留念。大家表示,參觀胡幼松烈士紀念館是一次凈化心靈的學習之行,那段光輝壯烈的歷史讓人深受教育、備受鼓舞,要更加不忘初心,牢記使命,在自己的工作崗位上建功立業。