仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩女孩:以政治建設統領黨的各項建設  以高質量黨建引領高質量發展

78

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 7月11日,市委黨建工作領導小組召開會議,學習貫徹中央、省委相關會議精神,聽取相關單位黨建工作情況匯報,研究部署下段重點工作。市委書記胡玖明主持會議并講話,強調要把黨的政治建設擺在首位,以黨的政治建設為統領推進黨的各項建設,以高質量黨建引領高質量發展。

  市委副書記、政法委書記郭生元,市領導余文華、印家利、鄭章均、胡光懷出席會議。

  會議傳達學習省委黨建工作領導小組2019年第一次會議精神、中央脫貧攻堅專項巡視整改暨基層黨建工作重點任務推進會精神,審議《市委黨建工作領導小組2019年工作要點》《2019年度黨建工作項目清單》,聽取市委黨建工作領導小組部分成員單位工作匯報,研究部署全市黨建重點工作。

  胡玖明指出,過去一年,全市各級黨組織認真貫徹落實新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,黨建責任鏈條更加緊密、干部隊伍建設更加有力、基層黨建堡壘更加牢固、意識形態陣地更加穩固、政治生態環境更加清明,黨的建設各項工作有成效、有特色,工作成績值得肯定。

  就做好全市2019年黨建工作,胡玖明強調,黨的建設事關發展大局,任何時候都要極端重視。要牢記四句話:工作再多、方方面面都要體現黨的領導,萬事從嚴、第一是要全面從嚴治黨。經濟工作抓不好是工作能力問題,黨建工作抓不好是政治責任問題。高質量發展必須靠高質量黨建保障。 “不忘初心、牢記使命”主題教育是今年黨建工作必須抓好的政治任務。

  胡玖明強調,選人用人事關事業興衰,任何時候都要從嚴從實。要樹導向,以事擇人,讓有為者有位、無為者無位。要優管理,細心識人,把忠誠干凈擔當的好干部用起來。要重培養,實踐育人,建設高素質專業化年輕干部隊伍,為仙桃高質量發展注入“源頭活水”?;愕辰ㄊ鹿刂湊?,任何時候都要全面過硬。要提升基層黨建質量,強化政治引領、強村富民、服務群眾、鄉村治理、促進和諧“五大功能”。要強化基層黨建引領,堅持黨建工作與中心工作深度融合,打造共建共治共享的基層治理格局。要擦亮基層黨建品牌,聚集農村“三資”清理、社區“紅色物業”建設等重點補短板、強弱項、樹品牌,推動基層黨建全面進步、全面過硬。

  胡玖明強調,意識形態事關政治安全,任何時候都要盯緊守牢。要堅持和加強黨對意識形態工作的全面領導,強化責任擔當、強化風險防范、強化陣地管控,構建黨委統一領導、黨政齊抓共管、宣傳部門組織協調、有關部門分工負責的工作格局,為全市高質量發展提供堅強思想保障。正風反腐事關黨心民心,任何時候都要高壓不減。紀檢監察機關要發揚“宜將剩勇追窮寇”的斗爭精神,在加強專責監督上發力、在糾正“四風”問題上發力、在懲治腐敗現象上發力、在健全“三不”機制上發力,堅決打好反腐敗斗爭的攻堅戰、持久戰,為仙桃高質量發展營造風清氣正的政治生態。