仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春沐足会所经理招聘信息:做講政治的先鋒表率 鍛造忠誠干凈擔當過硬隊伍

112

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 5月28日,市委書記胡玖明到市委組織部調研全市組織工作,強調要認真踐行新時代黨的組織路線,做講政治的先鋒表率,鍛造忠誠干凈擔當的過硬隊伍,為推動高質量發展提供堅強有力的組織保障。

  市委副書記、政法委書記郭生元一同調研,并宣讀省委組織部任職決定。市委常委、市委秘書長鄭章均主持調研座談會。市委常委、組織部長胡光懷作履新發言。

  胡玖明說,胡光懷同志政治堅定、勤勉務實,經過多崗位歷練,是一名優秀的領導干部。省委派光懷同志到仙桃任職,對我市進一步優化領導班子結構、增強領導干部活力具有重要意義。全市各級領導干部要真心實意、盡心竭力地支持光懷同志的工作,全力維護好仙桃團結奮進的良好局面。

  胡玖明指出,近幾年,全市組織工作有特色、有成效、有質量,組工干部政治站位高、工作亮點多、干部作風實、隊伍素質好,市委組織部各項工作成績有目共睹,值得充分肯定。

  就做好下段組織工作,胡玖明強調,一要緊盯政治建設,抓教育管理。要認真踐行新時代黨的組織路線,學習教育要學政治理論,談心談話要談政治要求,考察考核要考政治水平,日常管理要管政治成色,把政治建設貫穿到干部選拔任用全過程。二要緊盯關鍵要害,抓薄弱環節。要在激發干部戰斗力上作文章,提升干事創業激情。要在提升基層組織力上下功夫,推進黨的組織和工作在基層有形有力有效覆蓋。要在盤活人才創造力上想辦法,把人才優勢轉化為發展優勢。三要緊盯高質量發展,抓思維創新。要善用供給側思維,提高組織工作科學性、合理性、實效性。要常用項目化思維,在謀劃儲備有牽動性、突破性、時代性的工作項目上聚焦聚力。要活用大數據思維,強化數據采集、分析和運用,增強工作針對性和精準度。四要緊盯中央省委要求,抓基層減負。按照“基層減負年”的工作要求,從制度設計上減負,從督辦考核上減負,從技術層面上減負,持續深化形式主義、官僚主義問題的整治整改,切實提升廣大干部工作的積極性、主動性。五要緊盯忠誠干凈擔當,抓過硬隊伍。要靠得住,做忠誠表率;要頂得上,做擔當表率;要信得過,做敬業表率;要行得正,做廉潔表率;要走得穩,做務實表率。引導和激勵全市廣大干部在譜寫新時代仙桃高質量發展新篇章中真抓實干、擔當作為。

  胡光懷在履新發言中表示,衷心感謝組織對我的信任和重托。我將恪盡職守、務實重行,把忠誠擺在突出位置,做到政治可靠;把學習擺在突出位置,做到與時俱進;把講規矩、守紀律擺在突出位置,做到遵紀守規;把敢于擔當擺在突出位置,做到愛崗敬業。與市委組織部全體機關干部一道攜手同行,為市委參好謀、服好務,為開創仙桃高質量發展新局面交出一份合格的組織工作答卷。