仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩器 前列腺:整 改 報 告

1242

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 市審計局:

根據《市人民政府辦公室關于切實做好審計整改工作的通知》精神,我會對照“2017年7月至2018年6月審計查出問題整改清單”逐項落實,具體整改情況如下:

一、關于“公務用車費用超預算”問題的整改措施。一是印發了《駕駛人員和車輛管理制度》,明確了職責;二是縮減了車輛燃油的使用費用,從2017年的3000元/月,降低到2018年的1800元/月;三是下一步打算。截止目前為止,我會2018年公車運行費用已執行了預算的78%,下一步我會將加強車輛管理,強化公車出行需經必要的審批程序,盡量壓縮公車運行支出,杜絕公車費用超預算的現象發生。

二、關于“吃空響”問題的整改措施。涉及審計期間“吃空餉”問題的有一般人員2人:余紹俊、金志耘,市管干部4人:陳高輝、張義武、汪楚山、夏志剛。收到通知之后,我們主要采取了以下措施進行了整改:一是把書面文件、通知寄送本人,把市委以及市審計意見對他們進行了書面傳達;二是由黨組副書記、副主席韋團聚同志進行了面對面約談,了解了這些人的實際情況;三是經過調查摸底,這些人實際情況如下:余紹俊、金志耘同志分別2018年7月、9月正式退休。陳高輝同志因工作需要,借調省總工會權益保障部工作;張義武同志患有“三高”,長期靠藥物維持;汪楚山同志2017年因“B2型胸腺瘤”在武漢同濟醫院手術,目前仍沒有完全康復且長期服用藥物維持;夏志剛同志患有“甲狀腺腫瘤”,近期在市人民醫院手術摘除腫瘤,目前仍在康復階段;四是下一步打算。鑒于目前這四個人的身體狀況,我們將繼續把市委的要求對他們進行宣傳、引導,在他們身體好轉后要求他們返崗,在此期間他們的公車補助、交通補助不予發放。

三、關于“違規發放公車補助”問題的整改措施。接到通知后,我會從2018年10月份起,已經停止發放2名事業人員的公車補助。

四、關于“違規加油”問題的整改措施。一是按照審計整改要求,司機本人作出書面檢討并退賠違規加油款7074.65元;二是市總工會黨組對司機本人進行了誡免談話,并在市總工會系統內進行了通報批評;三是在《駕駛人員和車輛管理制度》中,進一步加強了公車出行的審批規定,杜絕公車私用。

五、關于“公務卡結算制度落實不到位”問題的整改措施。一是組織機關全體人員學習了公務卡結算制度的管理規定,會議上市總財務部門對有關規定進行了解讀;二是參照市財政文件,制定了《仙桃市總工會公務卡結算制度》,按照公務卡強制結算目錄,嚴格市總工會財務報銷手續;三是下一步打算。我會將嚴格按照制度規定執行,責成市總工會財務部門對沒實行公務卡結算的經濟事項不予支付。

六、關于“單位資金入賬不及時,體外循環”問題的整改措施。一是2016年市總工會門棟租金收入24.74萬元,存放于職工個人賬戶,該職工已于2017年1月23日繳存財政非稅賬戶;二是按照審計整改要求,追回滯留職工個人賬戶資金產生的利息收入536.64元。

仙桃市總工會

2018年10月9日