仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春小姐上门qq:網絡危害知識

113

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 1.互聯網對青少年的人生觀、價值觀和世界觀形成的構成潛在威脅?;チ且徽盼薇呶藜實?quot;網",內容雖豐富卻龐雜,良莠不齊,青少年在互聯網上頻繁接觸西方國家的宣傳論調、文化思想等,這使得他們頭腦中沉淀的中國傳統文化觀念和我國主流意識形態形成沖突,使青少年的價值觀產生傾斜,甚至盲從西方。長此以往,對于我國青少年的人生觀和意識形態必將起一種潛移默化的作用,對于國家的政治安定顯然是一種潛在的巨大威脅。

2.互聯網使許多青少年沉溺于網絡虛擬世界,脫 離現實,也使一些青少年荒廢學業。與現實的社會 生活不同,青少年在網上面對的是一個虛擬的世, 它不僅滿足了青少年盡早盡快占有各種信息的需要,也給人際交往留下了廣闊的想象空間,而且不必承擔現實生活中的壓力和責任。虛擬世界的這些特, 使得不少青少年寧可整日沉溺于虛幻的環境中而不 愿面對現實生活。而無限制地泡在網上將對日常學 習、生活產生很大的影響,嚴重的甚至會荒廢學業。