仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春按摩那里有:上網要注意安全,安全知識

37

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 上網要注意安全,如果不加防范,網絡的危害并不小,以下幾方面應當引起網民們的足夠重視!即便是您在裝修最豪華的網吧上網,也保證不了您的安全,使用間諜軟件,壞人可以竊取您的密碼和用戶名。結果,您可能會損失金錢或是身份證明被他人竊取。這件事足以讓您對類似網吧PC這種公用PC終端保持警惕。 時刻小心間諜軟件在暗處
  披著“黑客”外衣的犯罪分子經常利用軟件來竊取信息,因為對于外行而言,這些軟件是隱形的?! ∈導噬?,通過在鍵盤和和計算機之間安置硬件,也可以竊取信息。但是,在網吧這種公共場所使用這種方法太過顯眼。
  某些間諜軟件可以偷偷地記錄下用戶的每次按鍵動作。按鍵記錄器可以按預定的計劃把收集到的信息通過電子郵件發送出去。此類軟件也可以下載。其他的軟件可以對計算機運行時的屏幕進行掃描,然后也通過電子郵件發送收集到的信息。
  想象一下如果您在網吧計算機登陸了網上銀行,恰恰鍵盤記錄軟件記錄下了您輸入的信息,那么您的帳號和密碼無疑暴露給了犯罪分子,后果可想而知。
  就像前面提到的那樣,間諜軟件是隱形的。但要注意的是,除間諜軟件外,還存在很多很多其他一些威脅。