仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春站街女性息:共建平安仙桃溫馨提示

105

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 為了您和家人的平安幸福,保障人身財產安全,請您提高安全防范意識,注意以下事項:

1、家中盡量不要存放大額現金,身份證、銀行卡等要分開存放,在外不隨意泄露個人敏感信息。

2、老人、婦女、兒童單獨在家時,不要輕易給陌生人開門,防止不法行為發生。

3、出門關好門窗,反鎖防盜門,關閉水、電、煤氣,防止財物被盜,杜絕安全隱患。

4、不要亂拉亂接電線,不要在一個插座上連接多個大功率電器,不用銅、鋁、鐵絲代替保險絲。

5、外出注意交通安全,嚴禁酒后開車,不要乘坐“黑車”、無牌無證車以及超員超載車等非法車輛。

6、不要相信“中獎”、僧尼“祛病消災”等騙人伎倆,不隨意點擊陌生網址,抵制高息誘惑,防止上當受騙。

7、鄰里之間相互照應,附近出現形??梢傻哪吧聳?,要提高警惕,必要時撥打110報警。

8、遇有矛盾糾紛,理性平和處理,可找村(居)調解組織調解,或撥打村(居)法律顧問電話咨詢。

10、珍愛生命,拒絕毒品,毒品是人類的公害,吸毒是犯罪的禍根。不參與“法輪功”等邪教組織活動。