仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春站街女视频:全省群眾安全感民調須知

166

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 一、以認真的態度對待民調

一年兩次的群眾安全感民意調查中,您回答的好壞,將直接影響省有關部門對仙桃的評價,影響到仙桃市的知名度和美譽度。您的認可是對我們工作最大的支持,是對我們辛苦工作的最好詮釋,也是鼓舞我們前行的動力,更是展現我們攜手共建平安仙桃的美麗畫卷!

二、弄清民意測評調查號碼

027—12340,是省綜治測評的民意調查號碼。當接到上述號碼時,對方會表明是安全感民意調查,請您不要懷疑是詐騙電話、騷擾電話而拒接。

三、要用普通話作答

普通話不容易造成表達與理解的偏差。“還可以、可得哈、不錯”等方言的本意是“很滿意”,但在測評答案選項里沒有,測評人員會誤解為“一般”的意思。請您按照調查人員給出的選項,用普通話回答,不要用方言回答測評。

四、正確區分時間界限和地域界限

時間界限:省綜治民調半年測評時,只需回答近半年來的情況。同理,年度測評只需對當年內的情況進行回答,去年和以前的事以前已經調查過了,不需要拿到這次民調中講。

地域界限:民調的范圍是自己居住的社區、村組,不是發生在自己居住地周圍的事不需要說,其他地方發生的事由其他地方的群眾講。

五、回答問題要簡明清楚

避免使用“蠻好、還好”等模棱兩可的詞語。只有“安全”、“滿意”才能得滿分!您回答“安全”、“滿意”是對平安仙桃最美的贊賞,我“知道”、我“參加了”是您對平安仙桃最大的支持,更是對仙桃平安建設最好的宣傳和展示。

六、客觀理性評價社會治安狀況

回答民調問題要客觀、理性,不要用一般的個案來否定全市平安穩定大局,不要將道聽途說的違法犯罪現象隨意夸大,不要將生活中的就業、收入、腐敗等問題當成治安問題,更不要把自己在生活和工作中的不良情緒帶到測評中來。

七、客觀評價政法機關工作情況

絕大多數群眾遵紀守法,自己除了辦一些必要的證件外,平時與公安、檢察、法院、司法等政法部門打交道的不多,對政法機關工作了解不夠,在接受民意調查時往往存在“不了解”“不清楚”等情況。其實,政法部門廣大干警辛勤工作、默默奉獻,為維護社會和諧穩定、保障人民安居樂業作出了突出貢獻,您應該給予10分滿意的評價。

六、正確理解參與了平安創建活動

平安創建,不只是政法機關、政府部門在參與,實際上,幾乎所有的城鄉居民都正在以不同的形式參與,連幼兒園都開展了“小手拉大手,平安一起走”的平安創建活動。現在我市開展的創建平安單位、平安村、平安社區、平安家庭、平安校園、平安醫院等活動,就是形式多樣的平安創建活動?;褂?,我們村(社區)治安巡邏隊、平安志愿者服務隊和網格員等群防群治隊伍,每天走街串巷、日常巡查、排查隱患、化解矛盾、宣傳政策、幫困解難等等,也是平安創建活動,而且,我們自己平時遵紀守法、安全駕駛、文明出行、鄰里互助、防火防盜、指路勸和……這些都是自覺地參與了平安創建活動。所以在測評平安建設的知曉、參與情況時,您應該回答“知曉”、“參與了”。