仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春沐足男技师:仙桃開展平安建設的主要成效

472

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 近年來,仙桃市認真貫徹落實中央、省、市委關于加強社會治安綜合治理,深化平安建設的系列決策部署,壓實責任保平安、化解矛盾促平安、打防并舉創平安、創新治理建平安,為全市經濟社會快速發展營造了平安穩定的社會環境,連續多年被評為全省先進。

社會治安穩步好轉。近年來,仙桃市沒有發生有影響的案(事)件,刑事發案逐年下降,涉槍案件大幅減少,命案不斷創歷史新低,治安形勢穩步好轉。

防控體系不斷完善。大力加強“雪亮工程”建設,重點部位安裝視頻監控探頭2萬余個,廣泛開展“三級治安巡邏”,城區專業武裝巡邏力量200余人,城鄉群防群治隊伍2萬余人,形成了人防物防技防結合、點線面結合、打防管控結合的立體化治安防控體系。

平安創建蓬勃開展。廣泛開展平安村(居)、平安單位、平安校園、平安醫院、平安家庭等基層平安創建活動,平安建設已融入到各行各業以及廣大群眾的生活中。網格員努力當好“四員”,認真履行“八職”,實現了社情民意在網格中掌握,惠民服務在網格中開展,矛盾糾紛在網格中化解,社會治理在網格中加強,平安建設在網格中深化。

法治建設全面推進。深入開展“律師進村、法律惠民”活動,實現法律顧問“全覆蓋”。大力推進“十百千萬”活動,在各類單位開展法治宣講,落實法治培訓,嚴格法治考核,全社會形成了尊法學法守法用法的良好氛圍。

服務企業成效明顯。政法機關全力服務供給側改革,切實踐行服務企業“六項承諾”,持續開展“千警聯企駐勤”活動,營造了安全穩定的社會環境、公平公正的法治環境、優質高效的服務環境。

隊伍形象不斷提升。政法機關始終堅持政治建警、素質立警、科技興警、能力強警、從嚴治警、從優待警,不斷加強隊伍建設,政法干警的整體素質不斷提高,涌現出一大批先進集體和個人。