仙桃工會網
網站導航
基本情況
 
工作動態
 
黨風廉政
 
政務公開
 
政務咨詢
 
搜索

长春沐足招聘:建設平安仙桃   我知曉   我參與 ——致全市人民群眾的一封信

62

叶小姐长春按摩q www.wjcdt.tw 市民朋友們:

平安是社會和諧的基礎,平安是改革發展的前提,平安是150萬仙桃人民的熱切期盼!

平安創建形式多樣,既需要黨委、政府重視,更需要廣大市民的積極參與。安裝防盜門窗,保管好自己的財物,安全用火、用電、用氣,就是參與了平安創建;遵守交通規則,平安出行就是參與了平安創建;鄰里互相關照,及時化解矛盾,加強治安巡防,弘揚見義勇為……都是參與了平安創建。眾人拾柴火焰高,只有每一位市民朋友從我做起,從自己做起,做到人身財產平安,家庭和諧平安,才有我們社區、村組、鄉鎮的平安,才有仙桃全市的平安!

衷心感謝您一直以來對仙桃平安建設工作的積極參與和支持,也懇請您一如既往地繼續為仙桃的政法綜治工作鼓勁!為仙桃的平安建設加油!在省綜治測評時,為仙桃市提升“一感兩度兩率”點贊!

平安是一種責任,需要您的一份擔當;平安是一種牽掛,需要您多一份惦念!讓我們攜起手來,把拳拳熱愛仙桃之心,殷殷無私奉獻之情,化作創建平安法治仙桃的實際行動,主動參與到平安單位、平安社區、平安家庭等平安創建活動中來。

守護平安,需要您的參與;傳遞平安,需要您的熱情! 讓我們從小事做起,從現在做起,積小安為大安,讓一家一戶、一村一居、一鎮一街道的平安匯聚成平安仙桃、長安仙桃!

愿平安與您同行,幸福伴您左右!

                                                                                                                                   仙桃市社會治安綜合治理委員會

                                                                                                                                                                                             2018年5月